UNEX 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

UNEX 

Туроператор UNEX – это команда профессионалов, ведущих специалистов самой высокой квалификации и настоящих экспертов в области туризма и путешествий. За много лет работы в сфере туризма сотрудники компании накопили огромный опыт и все необходимые знания для того, чтобы предложить интересный и качественный турпродукт.
 
UNEX является туроператорской компанией (№ 004949 в Едином федеральном реестре Туроператоров), и ориентирован на тесное и взаимовыгодное сотрудничество с туристическими агентствами. 
 
Основные туроператорские направления компании: ОАЭ, Франция, Греция, США, Шри-Ланка, Индия, Китай, Оман, Филиппины, Маврикий, Индонезия (о. Бали), Сингапур. 
Компания имеет аккредитацию при Визовом Центре Франции, Консульстве Греции и Консульстве Шри-Ланки.
 
Представительства UNEX функционируют в Санкт-Петербурге, Ижевске и Уфе.
 
Особое внимание туроператор уделяет индивидуальным турам в сегментах Premium и VIP. В то же время групповые турпакеты смогут удовлетворить требования и другой категории туристов, ориентированной на более экономичный и массовый отдых.
 
Партнерами UNEX за рубежом являются надежные и сильные принимающие компании, а также крупнейшие GDS системы международного онлайн бронирования, такие как GTA, Travco, Kuoni и др., что позволяет менеджерам оперативно отвечать на все запросы и бронировать практически любые отели и услуги в режиме онлайн. Со многими российскими и зарубежными партнерами сотрудников компании связывают не только деловые отношения, но и настоящая многолетняя дружба.
 
Основная задача туроператора UNEX - максимальное использование современных технологий продаж, которые в сочетании с огромным опытом и высокой квалификацией сотрудников позволят максимально оперативно и качественно отвечать на все, в том числе самые сложные, запросы и обеспечивать неизменно качественный сервис.