Лигум-Москва 

Москва

Я хочу тут работать
×

Лигум-Москва 

Фирма «Ligum spol. s r.o.» (ООО «Лигум») приступила к производству продукции в мае 1993 года в Яблонце-над-Нисой. Значительный вклад в очень быстрое развитие фирмы на начальном этапе внесли опыт и ноу-хау зарубежных партнеров – компаний «Gummiwerke Kraiburg» и «Egberts Rubber». Современная технология, качественное машинное оборудование и, прежде всего, энтузиазм всего нашего коллектива явились основной предпосылкой успеха.

Первоначальная ориентация на технические и, прежде всего, текстильные валики, изменилась со вступлением капитала немецкой фирмы «Westland GmbH» в 1997 г., когда «Ligum» получила необходимые ноу-хау и самые высококачественные материалы для офсетной печати. В том же году был изготовлен первый Sleeve – печатное покрытие для флексопечати. Сегодня флексопечать в Яблонце-над-Нисой является главной отраслью с большой перспективой развития. Такое же внимание мы уделяем и другим отраслям, также имеющих для нашей фирмы большое значение – текстильной и металлургической промышленности, производству мебели, производству упаковки...

Создание филиалов фирмы в Словакии, в городе Попрад, в Польше, в городе Глогов, в Украине, в городе Луцк, подготовка производства в Москве, сооружение нового современного производственного цеха в Яблонце, лицензионный договор с партнером в США – это фирма «Ligum» в настоящее время.

Удовлетворенный заказчик в нашей отрасли означает, прежде всего, выбор оптимального материала для покрытий и, естественно, качественное исполнение в короткий срок. Мы постоянно расширяем наши услуги, включая круглосуточный сервис и предоставление консультационных услуг непосредственно у заказчика. Это означает, что мы должны освоить целый ряд технологических процессов, в которых  применяются наши покрытия, следить за их развитием и, вместе с поставщиками материалов, конструкторами, техниками и технологами, всегда заниматься поиском подходящего решения.

Сотни удовлетворенных отечественных и заграничных заказчиков к которым относятся наиболее известные фирмы из области текстильного, бумажного, полиграфического и упаковочного производства, подтверждают, что ставка на качество в пользу заказчика себя оправдала.